Opened 12 years ago

Last modified 10 years ago

#330 closed task

Kunde nicht löschen, nur "deleted" — at Initial Version

Reported by: Roger Rehnelt Owned by: d.schmitzer
Priority: blocker Milestone: 3.12
Component: Core Version: 3.6
Keywords: Cc:

Description

Wenn ein Kunde gelöscht wird, welcher bereits Bestellungen aufgegeben hat, so erzeugt dies in der Bestellverwaltung einen Fehler und einen Abbruch.
Besser wäre nur ein Flag zu setzen.

Change History (0)

Note: See TracTickets for help on using tickets.