Opened 12 years ago

Last modified 10 years ago

#330 closed task

Kunde nicht löschen, nur "deleted" — at Version 1

Reported by: Roger Rehnelt Owned by: d.schmitzer
Priority: blocker Milestone: 3.12
Component: Core Version: 3.6
Keywords: Cc:

Description (last modified by Roger Rehnelt)

Wenn ein Kunde gelöscht wird, welcher bereits Bestellungen aufgegeben hat, so erzeugt dies in der Bestellverwaltung einen Fehler und einen Abbruch.
Besser wäre nur ein Flag zu setzen.

Zusätzlich muss zwecks Rückwärtskompatibilität der Fehler abgefangen werden, falls zuvor ein Kunde gelöscht wurde.
Das Ticket kann gern in 2 Stufen abgearbeitet werden, da es sehr dringend ist!

Change History (1)

comment:1 by Roger Rehnelt, 12 years ago

Description: modified (diff)
Priority: major → blocker
Note: See TracTickets for help on using tickets.