Opened 6 years ago

Closed 5 years ago

#560 closed task (fixed)

Nach Löschen von Kundendatensätze

Reported by: t.goetzrath Owned by: d.schmitzer
Priority: minor Milestone:
Component: Core Version: 4.0
Keywords: Cc:

Description

  1. Kundenverwaltung: nach Löschen eines Kundendatensatzes direkt in der Übersicht wird die Seite refresht und der zuvor eingesetzte Filter ist verschwunden --> Filter beibehalten
  1. Kundenverwaltung: nach Löschen eines Kundendatensatzes direkt in der Übersicht wird die Seite refresht und springt auf Seite 1 --> auf Seite bleiben/gleiche Seite wieder aufrufen

Change History (1)

comment:1 by Florian Götzrath, 5 years ago

Resolution: fixed
Status: newclosed
Note: See TracTickets for help on using tickets.