wiki:dialog_all

Bestelldaten ändern und alle Kundendaten anpassen

Ist diese Option aktiv, werden bei der Änderung der Bestelldaten automatisch alle Bestellungen des Kunden angepasst. Hierfür ist es wichtig, dass der Kunde eingeloggt war, wie er seine Bestellungen abgeschlossen hat.

Ist der Kunde bei der Bestellung nicht eingeloggt, wird jede Bestellung und der dementsprechende Kundendatensatz einzeln neu angelegt. Eine automatisierte Änderung der Bestelldaten bei einer manuellen Änderung einer Bestellung, funktioniert in dem Fall nicht.

Last modified 7 years ago Last modified on Oct 19, 2016, 9:29:09 AM
Note: See TracWiki for help on using the wiki.