wiki:wpsg_mod_kundenverwaltung_redirectLogout
close Warning:

Weiterleitung nach Logout

Hier kann definiert werden, wie der Shop nach einem Logout weiterleiten soll. Standardmäßig wird auf die Profilseite geleitet, es ist aber auch möglich auf der aktuellen Seite zu bleiben.

Last modified 11 years ago Last modified on Nov 20, 2013, 8:03:23 AM
Note: See TracWiki for help on using the wiki.